• Zur Ruhe kommen im Meditationsraum

Freizeiträume

Freizeit, Sport und Feiern

Der Tischtennisraum mit Kicker im Keller bietet auch bei schlechtem Wetter Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten (Tischtennisbälle und -schläger bitte selbst mitbringen). Damit auch viele Fans die Teams anfeuern können, ist der Raum mit bequemen Sitzwürfeln ausgestattet.

Ausgelassen feiern lässt es sich im K.U.H.-Stüble, wo man den Abend gemütlich ausklingen lassen und Spaß haben, spielen und quatschen kann. Spiele sind im Haus vorhanden und finden sich im Gruppenraum 1 und Gruppenraum 2. In den kuscheligen Sitzsäcken ist auch ein kurzer Power-Nap immer mal drin.

Der Meditationsraum befindet sich im 2. Obergeschoss und ist neben Knieschemeln mit Liederbüchern und einer Gitarre ausgestattet. Außerdem finden sich dort vielfältige Arbeitshilfen zu verschiedenen Themen, insbesondere aus der Reihe der „Werkbriefe“.